본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

2020학년도 하계계절학기 교재구매 안내

• 교수학습지원센터
  • Hits : 343
안녕하세요. 교수학습지원센터입니다.

2020학년도 하계계절학기 교재구매와 관련하여 아래와 같이 안내드립니다.

※ 교안구매 일시 : 2020. 6. 15.(월) 오전 10:00~

수강신청 대상 교과목

> 다문화한국어 - 다문화사회교수방법론, 한국어학개론, 외국어습득론

> 교양 - 치매와가족, 영화와심리학, 인간심리와 대인관계

구매 시 유의사항

- 배송지 정보를 정확히 입력해주세요. (연락처/주소/성명)

- 구매 전 구매 교과목 목록을 꼭 확인해주세요. (교과목명)

- 칼라/흑백 선택이 가능합니다.

- 한 페이지에 모아찍기(2Cup, 3Cup)에 따라 글씨 크기와 가격이 다를 수 있습니다.

- 모바일 홈페이지로 핸드폰을 통한 주문이 가능합니다.

구매방법

[학교 홈페이지 로그인] ▶ [마이페이지 오른쪽 하단 퀵메뉴 "교안신청" 클릭] ▶ [교재구매]

(문의) 042-722-0041 교수학습지원센터

list