2022학년도 전기 건양사이버대학교 학위수여식

• 재난안전소방학과
  • 2023-03-09
2022학년도 전기 건양사이버대학교 학위수여식

건양사이버대학교(총장 이동진)는 건양대학교 죽헌정보관 5층 리버럴아츠홀에서 2022학년도 전기 학위수여식을 진행했다.

이번 학위수여식은 코로나19 팬데믹 이후 3년 만에 대면으로 졸업식이 진행되었으며, 동시에 유튜브 실시간 스트리밍으로도 학위수여식 참여가 가능했다.

행사에는 이동진 총장, 김용덕 부총장을 비롯하여 각 학과 교수와 졸업생과 가족 약 300여 명이 참석하였으며, 식순은 최동연 교육혁신처장의 학사보고, 이동진 총장의 졸업식사, 건양사이버대학교 김희수 설립자(건양대 명예총장), 학교법인 건양교육재단 서창적 이사장, 각 학과 교수 등의 졸업 축하 영상, 상장 수여, 졸업생의 졸업 소감 영상 순으로 진행되었다.

졸업생 중 성적이 우수한 자들에게는 상장 수여가 진행되었는데, 한국원격대학협의회장상에는 윤원길(노인복지), 최우수상에는 박한누리안(아동복지), 성적우수상에는 허혜정(사회복지), 최종대(노인복지), 한소희(보건의료복지), 정형진(다문화), 서범식(상담심리), 정수진(글로벌뷰티), 서서영(재난안전소방), 손은숙(IT비즈니스), 공로상에는 윤봉구(노인복지), 김종혁(보건의료복지), 홍순복(글로벌뷰티), 총동문회장상은 신관순(다문화한국어) 학생이 수상하였다.

이동진 총장은 “오늘의 학위 수여를 하시는 분들께 진심으로 축하드리며, 건양사이버대학교에서 배우고 익힌 전공 및 교양 관련 지식들로 삶을 한층 더 업그레이드 시킬 수 있을 것이며, 졸업생들의 건승을 기원한다.”라고 말했다.