답변 보건의료복지학과 수강신청 변경

• 김나리
  • 등록일 : 2019-02-10
안녕하세요 ? ^^ 2019년 신입학생 입니다.
보건의료복지학과 1학년 신입학생은 필수 : 보건의료경영학, 보건학, 사회복지개론, 노인복지론, 교양 : 고령친화산업론 A to Z, 문서작성과 컴퓨터 (ITO)
이렇게 6과목으로 고정되어 있다고 들었습니다.
제가 이번 수강신청은 보건의료경영학, 보건학, 사회복지개론, 노인복지론, 고령친화산업론 A to Z, 이렇게 다 수강신청 하였고
문서작성과 컴퓨터만 잘못 기입하여 상담심리학으로 수강을 담았는데, 변경 신청이 안되네요 ..ㅠㅠ
3-4일에 변경이 가능하다고 하는데, 그때 문서작성과 컴퓨터 (ITO) 과목으로 수강변경이 가능할까요? 혹시 수강신청이 안될까봐 걱정되어 문의 드립니다.
꼭 답변해주세요. 저는 너무 걱정되는 부분이거든요.. ㅠ. ㅠ

글쓰기 수정 삭제 목록