에이원손해사정 산업체위탁 교육체결

• 등록일 : 2018-08-29
(사진) 건양사이버대학교와 에이원손해사정 산업체위탁 협약체결

본교는 293층 회의실에서 에이원손해사정과 산업체 위탁 교육 협약을 체결했다.

주요 협력 사항으로 재직자가 정원외 특별전형 입학시 입학금 면제 및 4년간 수업료의 일부 감면 혜택 가족 입학 시 입학금 면제 및 2년간 수업료의 일부 감면 혜택 제공 입학한 학생들이 김안과병원 및 건양대병원 및 장례식장 이용 시 일부 감면 혜택 제공 양 기관의 발전을 위한 협력 사항 등을 추진할 계획이다.

이원묵 총장은 급변하는 시대, 요즘은 대학이 기업에 배워야 하는 부분이 더 많다고 생각한다. 아울러 에이원손해사정과 산업체 위탁 교육 협약을 체결하게 되어 영광이며, 재직자가 본교에 입학하면 원활한 교육 서비스의 제공과 자격증 취득을 위한 지원을 하겠다.”라고 말했다.

박동언 대표이사는 오늘의 위탁 교육 협약을 통하여 에이원 재직자들이 일과 학습을 병행하며 인생 100세 시대에 미래를 준비하는 자기개발과 4년제 학사학위 취득을 할 수 있도록 적극적으로 도울 것.”이라고 말했다