공주의료원 산업체위탁 협약체결

• 등록일 : 2018-08-13
건양사이버대학교-공주의료원 업무협약 체결 (2)

본교는 13일 대학의 회의실에서 공주의료원과 산업체 위탁 교육 협약을 체결했다.

주요 협력 사항으로 공주의료원 재직자 정원외 특별전형 입학 시 입학금 면제 및 4년간 수업료의 일부 감면 혜택 가족 입학 시 입학금 면제 및 2년간 수업료의 50% 감면 혜택 제공 입학한 학생들이 김안과병원 및 건양대병원 및 장례식장 이용 시 일부 감면 혜택 제공 양 기관의 발전을 위한 협력 사항 등을 추진할 계획이다.

이원묵 총장은 공주의료원과 산업체 위탁 교육을 체결하게 되어 영광이며, 앞으로 양 기관이 상생하고 협력할 방안들이 많을 것이다.”라고 말했다.

김영배 공주의료원 원장은 오늘 산업체 위탁 교육 협약을 통하여 우리 의료원의 직원이 일과 학습을 병행하여 건양사이버대학교에서 교육을 받을 수 있도록 홍보를 많이 추진하겠다. 앞으로 의료원 직원들이 시간과 공간에 제약을 받지 않고 교육을 받을 수 있기를 기원 한다.”고 말했다.