놀뫼로타리클럽 MOU협약 체결

• 등록일 : 2018-09-18
건양사이버대학교-놀뫼로타리클럽 MOU협약 체결

본교는 183층 회의실에서 국제로타리 3680지구 놀뫼로타리클럽과 MOU 협약을 체결했다.

주요 협력 사항으로 재직자 입학 시 입학금 면제 및 1년간 수업료의 40% 감면 혜택 가족 입학 시 입학금 면제 및 2년간 수업료의 50% 감면 혜택 제공 입학한 학생들이 김안과병원 및 건양대병원 및 장례식장 이용 시 10% 감면 혜택 제공 양 기관의 발전을 위한 협력 사항 등을 추진할 계획이다.

이원묵 총장은 놀뫼로타리클럽은 최근 최우수클럽상을 수상하며, 각종 기부와 봉사활동을 적극적으로 추진하는 단체로 알고 있다. 이번 협약을 통하여 클럽와 대학이 일회성 아닌 지속적인 교류와 상호협력을 통하여 반드시 시너지 효과를 낼 수 있을 것이라고 말했다.

김도영 회장은 우리 클럽은 앞으로 건양사이버대학교와 하나가 되어 상호 협력을 추진하겠다. 아울러 주기적으로 건양사이버대학교에 장학금 기부 등을 통하여 학생들이 학업을 안정적으로 이수할 수 있도록 적극적으로 돕겠다.”고 말했다.