한국주택전산정보협회와 MOU협약 체결

• 등록일 : 2018-10-12
(사진) 건양사이버대학교, 한국주택전산정보협회와 협약 체결

본교는 10일 본교 3층 회의실에서 한국주택전산정보협회와 MOU 협약을 체결했다.

주요 협력 사항으로 △ 재직자 입학 시 입학금 면제 및 1년간 수업료의 40% 감면 혜택 △ 가족 입학 시 입학금 면제 및 2년간 수업료의 50% 감면 혜택 제공 △ 입학한 학생들이 김안과병원 및 건양대병원 및 장례식장 이용 시 10% 감면 혜택 제공 △ 양 기관의 발전을 위한 협력 사항 등을 추진할 계획이다

임구원 입학홍보처장은 “이번 협약을 통하여 협회 지속적인 교류를 통하여 양 기관이 상생했으면 한다.”고 말했다.

진승한 회장은 “우리 협회는 앞으로 건양사이버대학교와 하나가 되어 상호 협력을 추진하겠다. 아울러 다양하고 적극적인 교류협력을 통하여 협회 구성원들이 교육을 받을 수 있도록 적극적으로 돕겠다.”고 말했다.